12698268


Александра Арепьева
Готов(а) приехать:
Москва, Московская область
no-avatar
  • Готов приехать
  • Удаленно
Опыт съемки - более 10 лет. Снимаю в самых разных жанрах: от арт-натюрмортов до концертного репортажа.

Выездная фотосессия2 000 руб. / час
Естественность - главное качество любого портрета. Если Вам нужна качественная фотография, на которой схвачена живая эмоция или отражено ваше внутреннее состояние, фотография, на которой Вы похожи сами на себя, то я с радостью в этом помогу. Антураж, декорации, костюм и т. д. здесь не играют решающей роли, главное - Вы и свет: ведь фотография - это прежде всего светопись. Но если у Вас есть идея какого-то образа, я, конечно, только "за".
  • Готов приехать
  • Удаленно
Веду работу начиная с брифа и эскизного проектирования до итоговой визуализации. Разработаю проект цветника, сада-коллекции, альпинария и т. д. для любых почв и условий освещенности. Спроектирую отдельные зоны в соответствии со стилем участка и пожеланиями заказчика
...

Ландшафтный дизайн3 000 руб. / услуга
Вы приобрели участок, построили дом и теперь задумались о том, каким же должен быть Ваш сад? Или мечтаете о цветнике в тени, но испытываете трудности с подбором растений? Или хотите интересно оформить отдельную зону, например, водоем и площадку отдыха возле него? С радостью помогу в этих вопросах и обязательно учту Ваши пожелания. В случае разработки проекта всего участка заказчику в распечатанном и электронном виде предоставляется проект, содержащий следующие листы: интервью с заказчиком и техническое задание, анализ территории участка точки зрения экологических и климатических условий (лабораторный анализ проб воды и почвы оплачивается отдельно), план подеревной инвентаризации с указанием существующих растений с приложением соответствующей ведомости, ситуационный план, план зонирования, 2 эскиза с разными композиционными решениями (1 вариант утверждается заказчиком), коллажи-визуализации: Concept board, Mood board, Style board, коллаж малых архитектурных форм, карта фактур и колористическая карта, генеральный план, баланс территории, разбивочно-посадочный чертеж, дендрологический план с приложением ассортиментной ведомости по деревьям и кустарникам, планируемым к посадке, план мощения с приложением таблицы спецификации на элементы мощения и конструкции дорожного покрытия, 4-5 видов в компьютерной или ручной подаче, коммерческое предложение (ориентировочная стоимость материалов и работ по реализации проекта). Визуализация всего участка, а также отдельные проекты (например, рокарий, сад-коллекция, миксбордер) осуществляются по договоренности с заказчиком и оплачиваются отдельно. Также по желанию заказчика могут быть дополнительно разработаны план декоративного и функционального освещения и полуавтоматическая система полива с таблицами спецификации к ним. В случае сложного рельефа с большим перепадом высот для грамотного проектирования может понадобиться топографическая съемка (предоставляется исполнителю заказчиком вместе с кадастровым планом). Стоимость работ указана за 1 сотку.